Вещий сон 4

Вещий сон #4


Вне названных
Обстоятельств плоскости,
Мечтаемой далью,
Тайной, -
Что угол, рвущий край
Круга,
Наши встречи,
Вне офиса... -
По Млечному,
По бесконечному
Космосу,
Льемся друг в друга,
Над тысячей масок лиц. -
Достаточно взмаха ресниц,
Над лунного календаря
Страницами,
Над облаком, ветром несомым, -
Письмом, что предвечной Любви
Адресуется. -
Вне голытьбы и знати,
Православных или масонов,
Роз Христа или язв -



Знать, что сон

О Нас,

Неизбежно,

Сбудется.


Рецензии