Пролёт

Душа в полёте и в пролёте –
Поднялась, аж, выше облаков.
Думает, летим на самолёте,
На котором возят дураков.

У неё, такое, свойство –
Приносить мне беспокойство.
Уж, поверьте в этом мне.
Потому, всегда в …


Рецензии