А в храме бытия орган
А еще музыка моря.
Я видела много стран,
Но мечтаю о барашках прибоя.
Видно, в крови спит океан.
Это он по ночам мне шепчет.
О том, что Бог починил орган
И слышит любой человеческий лепет.
Можно сражаться с мельницами и пустотой.
Кто за край души заглянуть посмеет,
Снова прозреет, словно слепой,
И никто свободы ему не заменит.
Это опасно смотреть за край,
Но не глядеть же всю жизнь лишь себе под ноги.
Ты ошибись, но что-нибудь выбирай!
Не верь, что горшки обжигают боги.
6.07.2023
Свидетельство о публикации №123072606356