Любовь моя продолжи стих

Любовь моя, нет не остыла,
Пишу ночами о любви.
И снова муза посетила,
Кидает строчку мне, лови.

И не смотрите вы на возраст,
И не ищите в нём ответ.
Вчера ты был наверно холост,
А завтра в паре много лет.

Любовь моя, осталась детям.
И внукам хватит через край.
А нас потом рассудит время,
Меня ни в чём не упрекай.


Рецензии