Из последних силенок
Пока не погасла заря,
Я, потерянный в мире ребенок,
Надеюсь, живу я не зря.
В этом городе пыльном
Ищу безнадежно струну,
Что дает исполинам
Надежды струю.
Я пытаюсь услышать
Ее удивительный тон,
Но звучит она тише,
В том жизни закон.
Уводящие ноты
Пытаюсь по слуху догнать,
Я по зову природы
Не могу ночью спать.
4.07.2023
Свидетельство о публикации №123072606337