Лживая дружба

Прошло забвенье, ум воспрянут
Душа как в клочья после пьянок, 
проснулся вновь от этой спячки
Иду туда, где все несчастья.

В кромешной тьме от лжи дурмана,
Я претворюсь уже что пьяный
поймут лишь те, кто прожил рано,
познав ту боль сквозь лжи обмана.

Друзья как ветер и не больше,
Они как сор среди погоста,
Опят я рву пучину страсти,
Я не ищу в них путь злосчастья.

Так дайте мне отраву лжи,
Где Ты мой Бог среди мольбы!
А те кто Бога не познал,
Всё блещут среди мнимых скал.

Не жду возмездья среди боли,
Я ведь привык среди той доли,
Где врут о чести и морали,
И ждут мотивы о пристрастье,
Чтоб обмануть себя за счастье.


Рецензии