Предательство

Вы шлюхи и ничего не скажешь,
Вы мрак среди не спелых душ,
Печалью я расставлю сети,
И побегу туда где глушь.

Там ласки стоют лишь копейки,
Там продают себя за зря
Там вся любовь как миг в моменте,
Там будто все среди вранья.

Друзей не спелых душ высоты,
Все врут о том что будто ввысь,
Враньем слогают все презренье,
И душат совесть сквозь барышь...

Очнись и думай сквозь столетье,
Что все забыто сквозь мираж,
И посмотри что совесть скверна,
Чтоб оправдать себя в тот час.

Ты ври, но знай свое страданье,
Что ложь пред Богом лишь обман,
И потому твоё старанье,
Оближет лишь твой вечный срам.


Рецензии