Ручная кладь, моя родная речь

8 октября 2012, 25/07/13, 10 января 2015, 13082020 1353, 26072023 1926-44

 
   Се реквием последнему из третьих,
   или Ручная кладь, моя родная речь
 
 
   иных уж нет,
   другие странствуют далече
 
 
   Я? Брат-дурак,
   Последний я из третьих
 
   В суме?
   Ручная кладь, моя родная речь
 
   ***
 
   Иных уж нет, а те далече.
   Кому дежурить по помойному ведру?
 
   Се вопиющий глас на коммунальном вече
 
   ***
 
   Иных уж нет, другие уж далече...
 
   Зачем я прострелил Дантесу печень?..
 
   ***
 
   "Далече" - все равно что "нет".
 
   Кукушка безотказна, как автоответчик




Рецензии