Кто не познал...
Кто в жизни ни попал в водоворот,
Тот не способен восторгаться
Синей далью,
И радости почувствовать полёт.
Ах,не умеет жадность и беспечность
Чужое горе сердцем ощущать,
Во всём нужна простая человечность,
Способность ближнему
От сердца помогать!
Свидетельство о публикации №123072606301