Питомец

Ах эти лапки и усы,
Глазища будто два карата,
Я ведь без вас как без души,
Я раб кошачий лишь ребята.

Я почешу, я покормлю,
Я буду вас всегда лелееть,
Награды жду - мурчанье звук,
И встречу дома возле двери.


Рецензии