Память

Ушёл отец, и он не сгинут,
Улыбка вся в его детях,
Все внуки будто под копирку,
Рисуют жизнь в своих стезях.

И вечность не обман иллюзий,
И все мы будет средь веков,
И память станет как вершина,
Среди отцов и всех дедов!


Рецензии