За сиреневым мостом

   Деревня моя светлая\цикл\

За сиреневым мостом
И за красной речкой
Жёлтый лес стоит,как дом,
Всё в цветах крылечко.

Зелень трав,любуйся ты!
Клевера и пчёлы.
Нету дивней красоты.
Это же Подзоры.

Улица всего одна.
Все друг друга знают.
Ночью виснет тишина,
Даже псы не лают.

Живут дружно и светло,
Городам на зависть.
Вот кому-то повезло!
Что ни день,то радость!

Так из века в век ладком,
Множа скарб и счастье.
Честно,вольно,не тайком,
Рай для сладострастья.

Под сиреневым мостом
Речка также вьётся.
Лес стоит,как вечный дом,
Плачет и смеётся.


Рецензии