Зёрнышко малины
Может сказать про зёрнышко малины?
Мне хочется послать тебе частицу
Этого дня, хотя бы и в стихе…
Мне было так спокойно и счастливо,
Когда весь сад мой тени захватили,
И без следа пропав, в траву скатились
Три ягоды в моей руке.
Мне малые потери объяснили,
Что берегут они дары большие,
Жизнь впереди, мы молоды, мы живы,
И я смогу ещё, даст бог, сказать тебе
О разных временах, что так красивы,
Но больше я хочу их вместе видеть,
И если нет отрады малой ныне,
Созреет бОльшая когда-нибудь взамен.
26.07.23
Свидетельство о публикации №123072606264