Ты...

Ты произносишь слова и фразы,
Себе предназначенные и другим,
Включая эмоции, чувства, разум
И думая: всё развеет, как дым.
Каждый поступок, что ты совершаешь,
Несёт последствия и для других.
Он что-то меняет, что-то решает
В кругу свидетелей и понятых.
Ты создаешь другую реальность,
Определяя событий ход.
Всё, что ты делаешь, гениально...
Всё, что ты хочешь, произойдет...
Мир для тебя - сочетанье смыслов,
Звуков, оттенков, полутонов.
Ты погружаешься в воды Стикса,
Падая с розовых облаков...


Рецензии