bee and care

BEE and CARE
==================
BEE and CАRE,-
-косметика корейская,
Какая связь?
Да,-
-никакой!...
...
Лишь,-
-буква первая, одна,
-у имени,...
...
Девчонка Бони,...
...
Ну а чем,...похожи,-
-"близнецы"?
Два стёклышка,
Два деревца,
Два,-
-пальца на руке?...
...
И, два китайца,-
-наконец,...
...
Одно лицо,-
-не разберёшь,-
Кто где?
И кто есть,-
-кто?...
...
Стань слева,
Справа стань,
От места,-
-"положения слагаемых",
Конечный результат,-
-не важен, не меняется,...
...
А мы с тобою,-
-"близнецы",...
...
Влюблённые,-
-"изгои-парии",
Легенда,-
-городков,...на западе,...
...
Просёлочных дорог,...
...
Ночей бессонницы,
И "неустроенность",-
-короткой жизни,...
...
Вот,-
-и мы с тобой,
Единое,-
-"не целое",
"Последний шанс",-
-калибр "сороковой",...
...
На "face, забралом",-
-шапочка,
С "провалами",-
-для глаз,...
...
Давай любимая,
Не бойся Бони!
Рядом я,-
-с тобой,...твой Клайд,...
...
Да к чёрту,...маски!
Всё одно,-
-"едИный раз" живём,...
...
А ну ребята,-
-"руки в гору",
"БумажьЁ хрустОв",
И, "чешую, звенящую",-
-монет, из кошелЕй,
На стол!...
...
Fuck you,-
-"япона вошь",
Пошли вы "нах",-
-"американское",
Уносим ноги Клайд!
Ну,-
-с Богом,...Бони,...
...
Форд "Мустанг",
Дорога,-
-знаешь Бони,
У меня,-
-"предчувствие дурное",...
...
Скоро,...наш,-
-"последний поворот",
И там, в кустах,-
-"собака Томпсон"...
...
Не один,-
-"в компании",...
...
Дробовики,
И "псы служивые",-
-рука не дрогнет,
Магазин опустошить",
Через стекло, на пару,-
-"близнецов влюблнных",...
...
На двоих,-
-судьба одна,...
...
Целуй меня, любимая,-
-в "последний раз",
Глаза,-
-не закрывай,...
...
Прощай,-
-моя, "нечаянность",
Не бойся Бони,
Я с тобою,-
-рядом,...
...
"Близнецы мы",
День,-
-"последний наш",...
...
Люблю тебя,-
-"бедняжка-хромоножка", Бони,...
...
Я твой,-
-Клайд....
====================


Рецензии