Мне приятно с тобою общаться

Мне приятно с тобою общаться,
вспоминать о прошедших годах.
С одинаковой мыслью встречаться,
в одинаковых мчаться мечтах.

Я привык к тебе постепенно
и родное в тебе нахожу
и вспугнуть не хочу те мгновенья,
что в беседах с тобой провожу.

Дала импульс мне успокоенья
от несносных печалей былых.
В жизни нашей нужны откровенья
и общенья чудесного миг.

26.07.2023


Рецензии