Великий славный героический бродский котёл

В НЁМ ГЕРОИЧЕСКИЕ ВОЙСКА МАРШАЛА КОНЕВА УНИЧТОЖИЛИ ВОСЕМЬ ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТСКИХ ДИВИЗИЙ В КОТЛЕ ОКРУЖЕНИИ 22 ИЮЛЯ 1944 ГОДА!!!А ОКРУЖЕНЫ ОНИ БЫЛИ УЖЕ 13 ИЮЛЯ 1944 ГОДА КОГДА НАЧАЛАСЬ ЛЬВОВСКО-САНДОМИРСКАЯ НАСТУПАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ КРАСНОЙ АРМИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВЕЛИКОГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии