Почитая силу Рода

А что ты хочешь от другого.
Когда его и самого штормит, бросая из стороны в сторону.
Да он давно уже забыл законы философии.
О базисе и надстройке.
Тогда бы не летал и не метался, как крылатка по полю.
Почитая силу Рода.

И что так удивляться.
Когда и нечем подпитаться.
Да он заточен только на себя.
Зачем ему другие доводы.


Рецензии