Натур продукт
пшеничка должна дать всходы,
душа Русская на распашку,
прочтёте,пользу извлечёте.
Без дрожжей натур продукт,
запах нужен для брожения,
кто пробовал меня поймут,
вспомнят эффект ощущения.
Стоят две фляги в парнике,
на грядках спеют помидоры,
идея созрела в башке,
мы с соседушкой партнёры.
Похвалюсь свежим урожаем,
определим на вкус томаты,
на двоих часто соображаем,
мы к сожалению женаты.
Под крышкой запашок хмельной,
через марлю процедили,
закончился день трудовой,
налить на пробу поспешили.
Между посадками проснулись,
на часах пробило полночь,
синхронно встали,отряхнулись,
пора по домам,Бог нам в помощь.
Свидетельство о публикации №123072606196