Отвлечь себя в потоке дней

Желание мужчин - отвлечь себя в потоке дней,
От повседневных разговоров, будничных забот.
Вот потому так тянет их в компанию друзей,
В лес на охоту, на рыбалку, в турпоход.

Ревнивым женам можно спать спокойно,
О женщинах они конечно вспомнят, и ни раз,
В любовных байках, разговорах непристойных,
О том, когда и как показывали класс!

Но, дальше разговоров дело не пойдёт,
Они идут из дома, чтоб от женщин отдохнуть.
А возвратившись, вновь возобновят полёт,
Продолжат свой мужской, нелёгкий путь.


Рецензии