Перекати-поле

Зубодробильное одиночество –
Ни Отечества, ни отчества.
И гуляет перекати-поле
По чужой земле – тля  без воли.

За шелка, лимузины хватается,
Припадает холуйски  к задницам.
А нутро обездушено-голо
Прорастает осиновым колом.

     13.30   25.07.2023


Рецензии