Мне не жаль того дня
(Все давно позабыто),
Когда у меня
Ногти стали копытом.
Молодой скакунок,
Был я весел и резок,
Но закончился срок
Стал я мрачен и мерзок.
Не от жизни такой
Стал душою горбатый,
То мой жребий слепой
Во всем виноватый.
Жизнь винит дурачок
(Последнее дело).
Земляной червячок
Что ль живет неумело?..
Что дано, то дано -
Называют судьбою.
Как не при, все одно -
Тлен и вечность покоя...
Свидетельство о публикации №123072606146
Светлана Асадова 05.09.2023 08:12 Заявить о нарушении