Остался год, и мы расстанемся навеки

Остался год, и мы расстанемся навеки…
Я знаю, ты – не просто человек.
Ты тот, кого я увидала первым
В завесе дымовой;
Не глупый, не коварный,
Но прежде был такой.

Тебе ставили два, я плевала на все,
Я любила тебя, не смотря ни на что.

Как годы быстро пролетели,
И поболтать-то не успели.
Как будто только первый класс…
Тебя видала только раз.
И мы расстанемся навеки!
Запомнишь ли меня такой?
Или окружат тебя подруги,
И ты забудешь голос мой?..


24.05.2013


Рецензии