Снова жду в установленном месте
Каждый год уже несколько лет,
Где встречаться условились вместе,
А тебя незабытой,все нет.
Прихожу в час,который назначен.
И во все,что намечены дни.
Но сегодня был день неудачен,
Как и все пред идущие дни.
Все равно прихожу,и с надеждой,
В час,назначенный нами.и жду.
С той же кепкой и стой же одеждой,
Чтоб узнала.стою на виду.
Но конечно без прежней улыбки,
И уже весь с седой головой,
Как мечты и желания зыбки.
Были наши когда-то с тобой.
В страсти женщины бог не обидел,
Не один год в разлуке прошел.
Всяких женщин с тех пор перевидел,
Но такую как ты не нашел.
С того дня, как расстались, годами,
Я твой образ в душе берегу.
Что случиться могло между нами.
Что забыть столько лет не могу.
Может ты меня просто любила.
Может я тебя просто любил.
Но признаться мне в этом забыла.
И я тоже признаться забыл.
И теперь нет в душе мне покоя.
И ночами мне трудно уснуть.
Сам вопрос задаю,что такое,
Неужели тебя не вернуть?
Мы с тобою в последний наш вечер,
Удержали с трудом поцелуй.
Но условились снова о встрече,
Сколько б дней с того дня не минуй.
Вот и жду, разве мог я предвидеть,
И букетик держу алых роз.
И в толпе вдруг надеюсь увидеть.
Все равно хоть в жару.хоть в мороз.
Понял я, что какая потеря
Жизнь прожив,ты теперь для меня.
Все равно буду ждать тебя, веря,
Что дождусь нашей встречи я дня.
Если бродит с тобой невезенье,
Ты такого как я не найдешь?
Прочитай мое стихотворенье,
Как я жду тебя сразу поймешь.
Свидетельство о публикации №123072606076