Как будто бы смотря сквозь пальцы...

Как будто бы смотря сквозь пальцы,
Но не с закрытыми глазами,
Ты вроде приучил красавцев,
Что ты ж сроднился с лопухами,

Что можно вытворять как хочешь,
Стоять на голове как сможешь.
Ведь ты ж - лопух. При этом - очень.
А стало быть, ну, значит, то бишь

Шла вседозволенность вприпрыжку,
Попёрла наглость до упаду.
Ведь - лопушок. Тюфяк умишком.
И сила воли как награда

Для оной публики безмерной,
В неутомимости доставшей.
А ты вдруг подарил им нервы,
Из же нервишки, враз представши

Чуток иным, чуть-чуть иначе,
Чем граждане глазеть привыкли.
Да во мгновенье. Озадачил.
О как порою люди скрытны,

Когда глядят сквозь пальцы, типа,
Да вот глаза не закрывая,
Чтоб клюнул некто нарочито,
Про осторожность забывая)

26.07.23)))


Рецензии