О, самому так одиноко

О, самому так одиноко!
Мне без любви жить так жестоко!
И сердце рвётся и кричит,
И по лицу слеза бежит…
Закрой глаза!
Закрой глаза!
Но лишь останься!
Навсегда...
Не исчезай! Не унывай!
И на Луну взгляд не кидай...
Забудь про мир,
Лети на свет
И ожидай скорей ответ...


23.02.13


Рецензии