Если есть у Вас знакомый прохиндей

ЕСЛИ  ЕСТЬ  У  ВАС  ЗНАКОМЫЙ  ПРОХИНДЕЙ,

  (ГОВОРЯТ,  ОНИ  ОХОЧИ  ДО  ИДЕЙ),

УТОЧНИТЕ,  ГДЕ  ТАКУЮ  ПРАКТИКУ  ПРОЙТИ,

  ЧТОБ  В  ПРОХИНДИАДУ  НАШУ  ТВОРЧЕСКИ  ВОЙТИ?!.


dzen.ru›a/ZG-hqxFLjxiJktBZ
Прохиндей. Прохиндеем называли того, кто занимается разнообразными «нечестными» махинациями. Синонимы: ловкач, хитрец, проходимец, жулик, плут...


Рецензии