Таэквон-до

Таэквон-до, воином выбранный путь
Патриотом страны, ведь не даром
В нём Кореи заложена суть
Стойкость духа и сила удара

Ученик, познавая азы
Вежлив, смел и честен с собою
Мастерство повышая в разы
Жёстко бьёт и рукой, и ногою

Отработав технически туль
Без препятствий и без вандализма
Крошит камни практически в пыль
Мощной силой всего организма

ИТФ боевая семья
Воины света, на службе, при деле
Мы стоим за друзей, за себя
И упорно идём к своей цели.


Припев:
Великий мастер, Чой Хонг Хи
С напутствия пустой руки
С упорством, всем бедам на зло
Боевое создал Таэквон-до


Рецензии