Луна

Звёздное небо
И светит луна.
Взгляд мой нелепо
Следит где она.

То она светит,
То скроется вдруг.
Сразу заметит,
Случись что вокруг.

Может ,что видит,
Звёздам сказать.
Знайте ,поймите,
Должны вы сиять.

Всё быстро понять
Умеет луна.
Придти, защищать
Спешит после сна.

Поэтому так
Все смотрят в окно.
Любой чей-то знак
Сразу видит его.

Лишь только она
Покой бережёт.
Вечерняя мгла
Плохое несёт.

Луна потому
Всю ночь сторожит,
В кромешную тьму
Всех, всех защитит.

И все планеты ,
И наша Земля
Ею согреты,
Всех любит она.


Рецензии