Среди морей и океанов

Среди морей и океанов,
Блестящих рек, гор-великанов
В горах затеряна одна
Та, что судьбой предрешена,
Что в сказках снилась мне порой
И что сияет в летний зной,
Что голос сладкий мне дарит
И сердца голосу вторит,
Что правит всем моим сознаньем
И принесет конец страданьям.
Она - не сон, я это знаю
И всей душой я предвкушаю
Тот самый миг, когда она
Рукой помашет из окна...


2012 - ?2016


Рецензии