Убивай тараканье отродие,
Чтобы было их меньше в народе,
Ну, а кто разберётся по праву,
Всё по разному в Ней и по нраву.
Кто придумал, всё сделал, затеял,
Не постичь до конца это дело,
Мы и сами похоже с усами,
Пусть живут, если так – вместе с нами.
26-7-2023
Свидетельство о публикации №123072605963