Пирог

А хочешь,испеку тебе пирог
С картошкой или же с капустой?
Ты знаешь,будет правда очень вкусно,
И ты поймёшь,что ты не одинок!
*Заварим чай,настоянный на травах,
Я собрала их тёплым,летним днём,
Природа нежно ветром их ласкала,
Помыв вначале проливным дождём.
*Достанем мёд,лечебный и душистый,
Как солнышко искристо -золотистый,
Его собрали может сотни пчёл...
А после чая ты бы мне прочёл
Свои стихи -Души твоей сомнения,
И это те волшебные мгновения,
Что рассказать сегодня предпочёл...
*Я тоже расскажу про жизнь свою,
Мне нечего скрывать -ты это знаешь,
Как здорово,что всё ты понимаешь...
Ни капли от тебя не утаю.


Рецензии