Я могу указать путь!

Я могу указать путь!
Хоть я и не Будда...
Грехов понятная суть
не даёт достичь абсолюта.

Указывая правильный путь,
касаясь собеседника взгляда -
не забуду слова упомянуть,
которых нет в словаре Даля.

Так вот... Этак, друг мой, и так!
Хватит уже медитировать!
Давай-ка руки в ноги брать
и косяки по жизни фиксировать!

Рефлексировать много не стоит -
для чего выносить себе мозг?
Если кто-то мышей не ловит -
значит быстро решай вопрос!

А если считаешь, что путь плохой -
маршрут очень упрощается.
Иди ты, товарищ, на (лесом)!
Раз в лесу тебе очень нравится.


Рецензии
Этого у нас не отнять. Я имею ввиду дорогу показывать. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   27.07.2023 23:01     Заявить о нарушении
Виктор, есть такая особенность)))
Спасибо!!

Аркадий Чубыкин   28.07.2023 19:15   Заявить о нарушении