Вы женщин отправляйте на возвышенность...

Вы женщин отправляйте на возвышенность.
Они - натуры очень романтичные.
В возвышенном им видится изысканность.
Они тогда такие симпатичные.

Мужчина по природе - путешественник.
Он - первооткрыватель по генетике.
Поэтому в глубинку их нашествие.
Глядишь, найдут счастливые билетики.

Вот так мужчины женщин возвышают.
А женщины нам дарят глубину.
И сразу жизнь гармонией блистает,
Когда подходят к жизни по уму)

26.07.23)))


Рецензии