это ты нарисовал

Это ты нарисовал утро тихое, смурное?
Из подъезда рыжий кот выбегает вслед за мною ловко прыгает по веткам и раздаривает радость и становится светлее всё, куда хватает взгляда.

Это ты нарисовал в небе белые ладони, что хранят меня во сне и беда меня не тронет?
Между явностью и сном в облаках горит жар-птица.
Это ты нарисовал всё, что мне ночами снится?

Это ты нарисовал на волшебном шаре море, чтобы  встретиться, болтать под Луной о всяком вздоре?
Юбка пышная воды обвивает бёдра  скал.
Это ты нарисовал?
Это
ты
нарисовал


Рецензии