Улетает лето

Улетает лето белой чайкой к морю,
К солнечным далёким южным берегам.
Вот бы нам умчаться в те края с тобою,
Радоваться тёплым ласковым волнам.
А мечта, как птица, в небо улетает,
Но надежда в сердце остаётся вновь.
Пусть не все желанья жизнь нам исполняет,
Только не исчезнут вера и любовь.


Рецензии