Я знаю, что ты где-то есть
И всё прекрасное в тебе осталось,
Поэтому, имею честь
Своим стихом тревожить малость.
Не будем думать что нас ждёт,
Проходят дни, а жизнь вперёд
Зовёт, блаженством манит,
Что ближе к ста– уже на грани.
26-7-2023
Свидетельство о публикации №123072605917