У тебя глаза такие!

У тебя глаза такие,
  Что картины б с них писать!
    Они просто колдовские!
      Что же тут ещё сказать?

Они просто чумовые!
  Что добавить можно здесь?
    Очень яркие, взрывные!
      И, поверь, это не лесть!

Очень милые, родные
  И любимые навек!
    Порой даже, роковые,
      Как о страсти лучший трек!

Мои чувства лишь благие!
  Их ничем не описать!
    У тебя глаза такие,
      Что картины б с них писать!
       
        © Юрий Тарасов.
       


Рецензии