Отправить по адресу малость известному...

- Отправить по адресу малость известному,
Откуда у женщин дорога в роддом -
Настолько занятье сие интересное
Вчера и сегодня, и даже потом,

Ну, стало быть, завтра.
                - А чем интересное?
- Ну как же? Ну что Вы? Рождаемость прёт.
Для нашей страны - это дело полезное.
Вы, значит, Державы своей патриот.

- А если мужчин да в таком направлении?
- С чего бы? Подобных и так расплодилось.
Путь только для женщин! В благом устремлении,
Чтоб оная дама России сгодилась)

26.07.23)))


Рецензии