Люблю я утренний рассвет!

Люблю я утренний рассвет,
Мне любо пробуждаться утром!
Молитвы с лёгкостью идут
Гармонию внося в пространство.

В душе светло, в теле баланс,
Нет ни усталости, ни боли.
Кто держит с Богом связь всегда,
Тот с радостью живёт всё время.

Любое время -благодать!
Значения не имеет время суток.
Какая бы погода у природы не была
С любовью всё воспринимает.

Свершается по воле Бога всё.
Жить с Богом в сердце и душе,
Вот истина зовущая к рассвету.
Пред этой истиной растает тьма.

И долгожданный мир настанет.
Хранить тепло своей души
Нам наказали предки ВЕДЫ
И силу духа укреплять
Внося гармонию в пространство.


Рецензии