Слишком сладкое горчит, Слишком горькое молчит, Но

Слишком сладкое – горчит,
Слишком горькое – молчит,
Но  молчанье, смех и плач
Из удач и неудач.

Нужно всё что по природе,
В одиноком и в народе,
И в любви нужны качели,
Что б достичь взаимной цели.
26-7-2023


Рецензии