Шар похож на ту прекрасную мечту,
Шарик рвётся, только нить - в руке,
Он завидует и ветру, и лучам,
Что скользят по хрупким девичьим плечам.
Шарик цвета неба, цвета глаз,
Отпустить придётся, но сейчас...
Шар похож на ту прекрасную мечту,
Обещавшую любовь и высоту.
Отпускай всех, говоривших ложь,
Сердце не неволь и не тревожь.
Донник жёлтый разукрасил склон,
Скоро жёлтым станет старый клён.
Юбку треплет летний ветерок,
А наивность - вовсе не порок.
Шар воздушный будет счастлив в облаках,
Солнце высушит все слезы на щеках.
25.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123072605853
Анна Евгеньевна Васильева 07.08.2023 13:07 Заявить о нарушении