Без Пояснения. 26. 07. 2023 г

     БЕЗ  ПОЯСНЕНИЯ

Идут Строки Сквозь Сон.
Их Сознанье Рифмует:
Дух-Сознание в Тон,
что Рождает Диктует.
Так «Родное-Чужое»
РодилОсь Ночью Этой.
Записал «ужо е»
Стихотворною Метой.
Просыпаюсь, конечно,
Храмом-Тела Себя,
чтоб Посланье Сердечно
Записалось Любя.
И во Снах Собой-Духом
Постоянно Творю –
Своим Внутренним Слухом
с Душой Говорю.
Объяснить Не Стремлюсь –
Не Осознал.
Но Давно Не Дивлюсь,
что во Сне Стих Создал.
             26.07.2023 г.
 


Рецензии