Певец Шаман
проявился, как доблесть - мужской русской души.
Объединил все народы = родной огромной Страны
духом веры, свободы и отвагой в груди.
Мощным голосом Бога - гордость в нас пробудил,
мужеством воинским снова - честь в сердцах возродил.
Он посланником - Неба приведён к нам в судьбу,
Божьим воином - Света, берегли чтоб Страну.
А народ песнь подхватит - вновь духовность придёт,
братством совесть наполнит и любовь - оживёт.
Меркантильность - не наше, то - не доблесть, не - честь
а безответственность всё же, как и предательство - грех...
26.07.23г.
Свидетельство о публикации №123072605851
Если завтра станет выгодней петь песни о том, например, что надо вернуть Крым Украине, у Шамана моментально появится соответствующий этому репертуар. Можно не сомневаться.
Владимир Муковнин 26.07.2023 19:00 Заявить о нарушении
Елена Страздиньш 27.07.2023 16:22 Заявить о нарушении