А я сумею всё и смогу!

А я сумею всё и смогу
  Для тебя! Всю любовь сберегу!
    По-другому и быть не может!
      Всевышний мне в этом поможет!

А я сумею всё и смогу!
  Ибо иначе я не могу!
    По-другому и быть не может!
      С тобой могу счастье умножить!

А я сумею всё и смогу!
  От всех бед тебя уберегу!
    По-другому и быть не может!
      Хочу страстью тебя встревожить!

А я сумею всё и смогу!
  Я к тебе лишь сквозь вёрсты бегу!
    По-другому и быть не может!
      Без тебя печаль меня гложет!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии