Непредсказуемый, случайный...
Непредсказуемый, случайный,
Неимоверный, - вон из рук,
Миг откровения печальный,
Оповещает час разлук.
И, полагая в равной мере,
Судьбой усвоенный урок,
В его изысканной манере -
Предназначение и срок ...
< 2023 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №123072605756