Порядок

Не пить, ни петь уже не в силах
И бесполезно украшать.
Украсит, только, лишь, могила –
Прошу вас, только, не мешать …

Я думал, всё, в каких штанах,
Я буду на похоронах?
А там, уже, порядок нов:
Теперь, хоронят без штанов!
Зовётся операция,
Обычная кремация …


Рецензии