Не диктуйте, не я решаю...
Своим, а не чужим набором слов.
Заворожить подобно Калиостро,
И растопить всю толщу вечных льдов.
Но слог мой сложен, странен, непонятен...
И многим кажутся унылыми стихи.
От них могильной хвоей веет неприятно,
И будто вдалеке мольбы слышны.
Ах, ваши требования… болтать о чуде,
Иль вовсе, о каком-то вкусном блюде,
Иль, о банальной и уже исписанной любви…
Пардон, но, для меня они смешны!
Не диктуйте, не я решаю, это муза диктует мне!
Ночью поздней повиливает, заставляя писать стихи!
Шепот этот и днем и ночью, мотыльками в ушах шуршит.
Это муза о чем-то срочно, мне настойчиво говорит…
Свидетельство о публикации №123072605723