Из Депрессии

Слишком сложные выходят рифмы.
Очень трепетно держась за край
Осторожно одеваю на себя вуаль.
Не заметная в толпе прохожих
Проскользнуть пытаясь в мир людей.
Проникая счастьем через кожу
Избавляюсь от твоих идей.

Очищая разум от излишка
Сильных чувств к тебе.
Проявляются мои черты
На твоём лице.

И вновь в зеркале мелькают тени
От избытка слов немею я
И готова прыгнуть в жизнь
Прямо как с моста.

Дам себе надежду всё исполнить.
Пусть мой путь и не известен мне.
Я своей любовью мир наполню.
Я иду к себе.



   /24 июля 2019/


Рецензии