У тебя не выйдет! - говорили люди

У тебя не выйдет! - говорили люди
Ты не сможешь! Все это ерунда!

И он знал, что воплотить мечту в реальность очень сложно
Но не желал он верить их словам!

Я должен сам проверить,
Попробовать и все узнать
Быть может это к счастью двери,
Как за куском старого холста

За дело взялся.
И трудностей он не боялся
Шел к цели смело
Не теряя веры

Преградам улыбался
Не перед чем не сдавался!

Да кем он себя возомнил?! Да кто он такой?!
Не смешил бы хоть народ! - говорили у него за спиной.

В ответ рассправив плечи он к цели неустанно шел
Не обращал внимание на их дерзкие речи
Трудом своим,  к мечте дорожку вел

Преодолев, с улыбкой, все преграды
Успех стал его наградой

Вот и ты не верь тому, кто скажет "Сложно"
Тому кто скажет "Это не возможно"
Не верь и тем, кто скажет "Ерунда"
Не бойся трудностей - берись и иди до конца!

Иди решительно и смело
Улыбнись и верь в себя
Настанет день
Когда решительно и верно
Успех обрушится на тебя!


Рецензии
Сложный слог но кто пишет пишет от сердца

Александр Заварзин 2   27.07.2023 03:54     Заявить о нарушении